8 Марта

8 Марта нас не балует теплом,
Февраль и то был к нам гораздо подобрее.
Но ничего, мы терпеливо подождём,
Когда нас солнышко весеннее согреет.
 
Видать, Зима ещё совсем не убралась,
Но нас такой расклад ничуть не удивляет.
Раз в феврале шалунья задремала всласть,
То перед Масленицей козни вытворяет.
 
Но терпеливей женщин в этом мире нет,
Весна должна быть, главное, в душе, девчата.
Сегодня всем мы шлем свой праздничный привет,
Девчонки, всех нас с Женским Днем 8 Марта!!!