НОЧНЫЕ СИГАРЕТЫ...

ГОРЯТ НОЧНЫЕ СИГАРЕТЫ,
В БОКАЛЕ ГРУСТНОЕ ВИНО,
ВОПРОСЫ,СТРАННЫЕ ОТВЕТЫ
И ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО...
 
В ОКНО СТУЧИТСЯ НЕПОГОДА,
ЗИМА НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ.
ЧТО ЗА ДУРНОЕ ВРЕМЯ ГОДА?!
СИДЕТЬ,МОЛЧАТЬ И ПРОСТО ПИТЬ...
 
НЕТ В ГОЛОВЕ СЧАСТЛИВЫХ МЫСЛЕЙ
И НА ДУШЕ СКРЕБЁТСЯ КОТ.
КАКОЙ-ТО МИР УНЫЛО-КИСЛЫЙ!
ПУСТЫХ НАДЕЖД КРУГОВОРОТ...
 
СГОРЯТ НОЧНЫЕ СИГАРЕТЫ,
ОПЯТЬ ЗАКОНЧИТСЯ ВИНО,
ВСЕ ПЕРЕПИСАНЫ СЮЖЕТЫ ,
НО СМЫСЛ НЕ НАЙДЕН ВСЁ РАВНО...