MR.RAIN...

MR.RAIN,ТАК МЕЧТАЕТ ХОДИТЬ ПО ЛУЖАМ,
ТОЛЬКО ЛУЖИ ДАВНО ВО ЛЬДУ!
НИКОМУ ОН ТЕПЕРЬ НЕ НУЖЕН...
И ПОМОЧЬ Я ЕМУ НЕ МОГУ.
 
MR.RAIN ГОРИЗОНТ СКУЧНЫХ ДНЕЙ НАБЛЮДАЕТ,
ГДЕ-ТО ТАМ ЗАБЛУДИЛАСЬ ВЕСНА...
ПО УЛЫБКЕ ЕЁ ОН СКУЧАЕТ
И УЖЕ СОТЫЙ ДЕНЬ ПРОВОДИТ БЕЗ СНА!
 
MR.RAIN СКОРО НУЖНОЕ ВРЕМЯ НАСТУПИТ
И ПОЙДЁШЬ ТЫ ПО ЛУЖАМ ГУЛЯТЬ!
ТОЛЬКО ЭТО ДУШЕВНУЮ БОЛЬ НЕ ПРИТУПИТ,
НИКОГДА И НИ ЧЕМ ЕЁ НЕ УНЯТЬ...