«Пусть будет так»

«Пусть будет так»
Пусть буду я на миг богаче,
Любовь опять поднимет флаг.
Пусть будет так, а не иначе,
Пусть будет так, пусть будет так.
 
Душа проснётся сонным утром,
Подарок на пороге дня.
Не отлучалась вроде будто,
Глаза её опять пьянят.
 
Лицо, фигура - всё на месте,
Улыбка та же, что была.
Я рад, что снова будем вместе,
Я рад – любовь не умерла.
 
И снова утро, день и вечер,
Про ночь я скромно промолчу
Рука твоя опять на плечи,
Слова любви я прошепчу.
 
Безумный танец непрерывный
Калейдоскопом ярких звёзд.
Летит с небес необратимый
Мираж немыслимый до слёз.
 
Пусть буду я на миг богаче,
Любовь опять поднимет флаг.
Пусть будет так, а не иначе,
Пусть будет так, пусть будет так.
 
06.03.2024.