Пародии. Чистота

Настроение (Мари Клински)
 
Я выплескиваюсь
в липкость серую дня,
в хохот рептильных душ,
в мутность стеклянных глаз,
в день, что не для меня,
в мир, что до нас угас…
 
Я плескаюсь, плескаюсь, плескаюсь,
И выплескиваюсь,
Серую липкость смывая и ЗАНОЗчивость,
 
Я смываюсь, смываюсь, смываюсь
Я смываемая!
Мутность стекол долой -
здесь помой,
там помой -
чтобы день был весь день неугасаемый!