Пародии. Осень

Изначальное: http:// soyuz-pisatelei. ru/forum/35-3663-219976-16-1372106095
Карпушина-Артегова Валентина (argentova954)
 
Ах! Осень, осень! Леди в красном!
Ты так печальна и прекрасна!
Опять меня заворожила,
Пуская сладкий яд по жилам.
 
Листвою в шахматном порядке
Мне даришь золотые прядки.
Зеленый, желтый лист трепещет.
Ты - лучшая пора для женщин.
Ах! Осень, Осень! Леди в красном!
И даже в желтом! Но все ж прекрасна!
Опять меня ты напоила,
И сладкий яд потек по жилам.
 
И мне мерещутся порядки
Фигур из листьев, чьи-то прядки,
И что-то там вдали трепещет.
Налей еще! За нас, за женщин!