Пародии. В ответе

Я в ответе (Шерридан Элли)
 
Я в ответе за каждый твой вздох.
И за каждый твой взгляд с грустинкой.
Я в ответе за ревность без слов
И за каждый укор: "Аринка..."
 
Я в ответе за спутанность фраз
И за громкое, но... молчанье.
За серебряный блеск синих глаз
И за все мои обещанья!
 
Я в ответе за наши стихи,
И за жизнь, и за всё на свете.
И за праведность, и за грехи...
Но вот ты – за меня в ответе.
 
- Я в ответе за каждый вздох!
Я в ответе за каждый взгляд!
Я в ответе, когда без слов,
И когда говорят и кричат!
 
И за слезы в синих глазах!
И за слезы в карих глазах!
За ошибки во всех стихах!
За кривые носы в зеркалах!
 
За грехи, и за детский плач!
И за жизнь, и за всё на свете!
- Тише, тише, Аринка, не плачь.
Я спросил лишь, кто съел конфету...