С Юбилеем!

Вы выиграли счастье в лотерею
Не понимая, как его стеречь?!
Чуть все не потеряли, но сумели,
Хоть мало, хоть на донышке сберечь.
 
Шли годы, счастье крепло и взрослело.
Отлично вы заботились о нем.
И вот оно совсем уже дозрело.
Вы счастливы, вы вместе, вы вдвоем!
 
Старайтесь, дальше мелкими шажками,
Идти по жизни рядом день за днем.
Пусть счастье будет неизменно с вами!
И все тогда вам станет ни по чем!