Принцесса в маршрутке..

Принцесса в маршрутке..
Как бы хотелось все изменить!
Родиться принцессой и место сменить.
Жить во дворце и летать высоко..
Чтобы давалось все очень легко!
 
Утром проснуться и кофе в постель
Выглядеть внешне, как супермодель!
Не торопиться успеть на маршрутку.
Лучше понежиться в эту минутку.
 
Идти на работу от нечего делать,
Иль развлекаться лучше на деле.
Мыслить глобально, слушать о важном.
Радовать близких, думать о каждом,
 
Но не заботясь о деньгах и власти,
Чтобы не мучали в жизни напасти.
Ужин в Венеции, завтрак в Париже,
Я б научилась кататься на лыжах.
 
В пятницу танцы, во вторник приём,
Даже готова принять на поклон.
Только сегодня, уж кажется, поздно..
Все, что сказала не очень серьезно.
 
Утром маршрутка, дальше работа,
Вечером дом и сплошные заботы.
Буду ложиться в пустую кровать.
Кажется, некогда больше мечтать.