Как часто мы обманываться рады?..

Как часто мы обманываться рады,
Что жизнь свою возможно изменить?
И каждому хотелось бы в награду,
За неудачи, счастье получить!
 
Нам кажется, мы вдоволь настрадались..
Мечтая, что придет тот день и час,
Когда откроются ворота Рая
И счастье неизбежно встретит нас!
 
При этом не хотим совсем меняться
И думаем, что правильно живем!
Врата лишь могут смелым открываться,
А мы все так же, неизменно, счастья ждем!