Турция февраль 2023г

Турция февраль 2023г
Турция, какая ты?
Милая, беспечная,
Слишком человечная!
Чуточку застенчива,
С широкою душой!
Очень, очень громкая,
Скромная и робкая,
Быстрая, красивая
С улыбкою большой!
Турция, какая ты?
Очень, очень разная!
Грустная, несчастная,
С плачами и стонами,
С черной паранджой.
Ты, я знаю выстоишь!
Вытерпишь и вылечишь.
Все, что надо выстроишь,
Справишься с бедой!!
Снова станешь праздником,
Сладкой, щедрой радостью!
И безумно-ласковой
Яркою звездой!