Быть может, был не лучший год

Быть может, был не лучший год
Быть может, был не лучший год.
Не всё сбылось, о чем мечталось.
Не до конца открылся код,
Которым сердце пропиталось.
 
Быть может, клинопись надежд,
Что зашифрована Шумером,
Объединённая с Нью-Эйдж,
Несоразмерена с размером.
 
Причина может быть любой,
Но далеко не в этом дело…
******
Пришил застёжку над губой -
Губозакатыватель сделал.