Куцо

Серо. Хмуро. Тучи рыщут
Сутки в поисках добычи.
Ночь глотает листьев пищу
Вдоль по улицах столичных.
 
Тихо. Пусто. Мысли бьются,
Будто лодка в лоб причала.
Доживая жизни куцо -
Без конца...
и без начала...