Дальше

Небо кричит серой грустью,
Пляшут размытые тени.
В улиц разъезженном устье
Тонет весны настроенье.
 
Город ворчит на прохожих,
Нервы почти на пределе.
Год без тебя - мимо прожит.
Дальше - пробе...пробелы.