Пародии. Досочиняю
http:// soyuz-pisatelei. ru/forum/35-850-227310-16-1374744421
АДИЛИЯ МОККУЛИ (mokkuli)
Ночь… Трамваи отзвенели,
И затихли драчуны –
Спят детишки в колыбели,
Смотрят радужные сны…
Крутит ночка карусели –
Кружит мысленности рой,
Да, сверчки выводят трели –
Жизни радуясь земной.
Я сижу и ночь вдыхаю –
Месяц, звёздности небес…
Мысли бабочкой порхают,
Стих родился, есть прогресс!
Снова ночь, трамваи сдохли,
Снова полные травмпункты.
Наконец-то все оглохли,
Замолчали и уснули.
И попрятались по щелям
Таракашки и букашки.
Лишь сверчки трезвонят трели
На углу многоэтажки.
Я сижу и наслаждаюсь -
наконец-то тишина.
И теперь досочиняю
я свой стих наверняка.