Цель - определяет Человека!..

Цель –
определяет Человека,
силу духа телу придаёт!))
Редкий шанс
даётся для успеха!..
Только вовремя –
кто точно суть поймёт,-
что же всё-таки
по жизни делать нужно,
что должны мы
за себя решать;
и, надеясь,-
что Господь
спасёт Благие Души,
за свои поступки
нам лишь отвечать!?.