Боюсь ли Смерти я!?.

Боюсь ли Смерти я!?.
Не знаю!..
Пожалуй,-
больше не боюсь:
не тороплю Её
и не смеюсь;
интуитивно понимая,-
что всё не исчезает;
нет –
на смену Тьме
приходит Свет;
и Жизнь мы тихо повторяем
в движении других Планет!))