Спасибо Матушке-Природе!..

Спасибо Матушке-Природе –
за день чудесный, данный Богом,-
за свет зари, что Жизнь рождает,
теплом от Смерти нас спасает!))
 
Как радостно смотреть на небо,-
и каждый раз всё видеть это:
причудливые облака,
несущие нас в даль года!..