Счастье это...

Счастье –
это смерть врагов,
когда ты вполне здоров;
когда в благости семья:
дети радуют тебя,
есть желание трудиться;
также от души молиться
за родных, друзей;
за всех,-
кому чужды –
зло и грех!?.
 
В чём же разница у Счастья –
для Людей;
и тех – из грязи!?.
В том, что Мир для них – ужасен;
а для нас,-
как Жизнь – прекрасен!..