Что правит Этим Миром?!.

Что правит Этим Миром?!.
Страсти!!!
Одни хотят – Любви;
другие – власти;
одним,-
хотя б чего-нибудь кусок;
другим желательно
на выбор – сто дорог;
одни лелеют
в сердце своём – зависть;
другим – беда чужая
всегда в радость;
беда и боль врагов –
«благое чудо»!((
 
Кто правит Этим Миром,
Люди?!.
Мир полон –
подлецов, придурков,
уродов, сволочей, подонков;
и лжесвидетели толпой –
идут в суды, гордясь собой;
за деньги часто приговоры
выносят судьи (словно воры)!((
От этого всего – тошнит:
Дух Справедливости – убит!((
Но всё-таки – Надежда есть,-
что сохраним Мы – свою Честь!))