Стремись - дойти!..

Стремись –
дойти к Великой Цели!..
Нет Цели,- просто так иди!..
Идти не можешь,- так ползи!..
Не поступайся – Честью, Верой,-
и обретёшь – Союз Любви!))
Нам всем дано –
Свой Путь пройти,-
или исчезнуть словно тени
бесследно и бесславно тлея!..