Радужные перспективы

Радужные перспективы
Выживает от зарплаты до зарплаты
Бедный, неактивный наш народ.
Здесь больницы, школы закрывают,
Населенье в нищете живёт...
 
Но зато у нас красивая природа,
Светит солнышко, собрали урожай.
А какие здесь закаты и восходы!
Красота! Не нужен даже Рай!
 
Снег растает, всё зазеленеет,
И длиннее каждый новый день!
Жизнь наладится, и люди подобреют,
Дальше жить как, ясно станет всем!
09.03.2024 Вселенская (мясопустная) родительская суббота.