Предки в Бога верили

Предки в Бога верили
Предки в Бога верили, звали его Род.
Он создал природу, русский наш народ.
Было всё по-доброму, солнышку молились,
Рабства в стране не было, к светлому стремились!
 
Если воевали, только лишь за Родину,
А сегодня стали люди вероломными...
В наше время главное - выручка и выгода.
Мзду берут, за Родину шельмам не обидно.
 
Главный Бог для многих - собственный карман.
И, куда ни глянешь, воровство, обман.
Лечат эсэмэсками всех больных детишек,
Помогают Африке, ведь у нас излишек.
И долги прощают странам чужеземным!
Ведь страна великая, хватит всем, наверное?
09.03.2024 Вселенская ( мясопустная) родительская суббота