Каплин Юрий Сергеевич

Спортсмен, известный в Новосиле,
Историк, стаж Ваш тридцать лет.
Выпускниками Вы гордитесь,
И Вы для них - авторитет.
 
Пускай продлятся Ваши годы
И будут помнить Вас в веках,
Исчезнут горести, невзгоды,
Назло врагам живите так,
 
Чтоб денег полные карманы,
Пусть крепким будет организм,
Здоровья, счастья Вам желаем!
Ведь Вы по жизни оптимист!
28.02.2024.