МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО КОНЧИЛСЯ ФЕВРАЛЬ

МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО КОНЧИЛСЯ ФЕВРАЛЬ
Как жаль, что кончился февраль,
в котором было много снега,
лыжня пушистая для бега
и на деревьях белых шаль.
Зимы ушедшей, право, жаль.
Как жаль, что кончилась любовь,
которая не начиналась,
мне это просто показалось.
Ещё едва сочится кровь,
но разум пробудился вновь.
Подтают белые равнины
и снеги зимние сойдут,
но только память, мощной льдиной,
останется непобедимой,
сердечный отстояв редут.