Ты мне белые даришь цветы

Ты мне белые даришь цветы,
Нежней пёрышка ангельских крыльев,
Они Божьим дыханьем полны
И мечты мои делают былью...
 
Пусть чиста будет так наша жизнь,
Как луч солнца ласкает соцветье,
И тоска грешных жарких пустынь
Не коснётся ни дня из столетья...
 
Я хранить буду этот цветок
В Вечной книге на старых страницах,
А в душе веры в счастье росток
Пусть к Всевышнему в небо стремится...