***

Как только вновь отчаянье и скука
Захлопывают двери за собой.
Я сразу подаю надежде руку,
Чтобы поверить, что есть шанс другой!
 
Что есть возможность все начать сначала.
Хоть кажется сегодня не сбылось.
Не получилось то, о чем мечтала.
И отступить еще на шаг пришлось.
 
Наступит завтра, я забуду скуку.
И стану улыбаться каждый раз,
Когда судьба протягивает руку,
Благодаря за прожитый мной час.