«...ж вштырь ль...,» - б Бэрримор

«...ж вштырь ль...,» - б Бэрримор ж -
- «...б в макро-ль-мир...,» -
- ж всхлип ль (б в пир ж... б для шикс ж!) -
- б в всхрип ль ж (б к Шекспиру!) -
- ж в скрип ль (б мшист ж!) - б в кипиш ж...;
б скис ль ж (б близ ж... б Трира)...:
ж в трип ль (б мглист ж Стикс, б склизк...) -
- ж фрик-ль-б-кумир...;
ж в вброс ль (б вскоре ж!) - б с строк ль -
- ж в скорбь ль: «...б утрируй!»...;
ж в флирт ль (б в триллер ж!) -
- б с струй ль - ж в клиренс ль (б в дрифт...):
ж мглит ль...
б вплоть ж... б до исконных ль ж... б кривд...;
ж с склок ль — б в кокон (ж вскользь ль...):
«...б апеллируй!».