НА ВЕТРУ...

НА ВЕТРУ...
 
когда обрету
веру и храм
глаз зеркала
занавесив
чтобы
не встретиться
там
со всеми ушедшими
ни порознь
ни вместе,,,
когда обрету
толику
сути
презрев
суету
дороги
в рассвет
и закат
перепутав,,,
когда
обрету
то дело
то слово
словно
однажды
сгорев
на лету,,,
все храмы -
вне
дорогой
рекламы
лампады
и свечи
зажгут
чтобы
под утро
рано
принять
молитвенный
"труд"
отменив зеркала
протертые
добела,,,
а вера -
безмерна...
/ наверно... /...
 
когда обрету
сгорев на ветру
храм
откровений
м ран
____
_ ПОСТРЕАЛИЗМ _