ПЛЕЧЕВАЯ

ПЛЕЧЕВАЯ
 
порой -
наградами
обузив -
она
весьма
неприхотлива
то - просто
"плечевая"
дива...
то -
"плечевая"
муза,,,
на пол пути
сойдя
с "плеча"
с бомжами
бормотухнув
она -
ничья
ни тухлым сном
ни духом,,,
бабло
и "лайки"
обнулив
чинушный хайп
не примечая
сбежав
плюет на "недолив",,,
она -
такая...
"ПЛЕЧЕВАЯ"...
 
порою легче -
стать
заплечной
____
_ ТАГМА _