Вчера я повстречала человека..

Вчера я повстречала человека..
Вчера я повстречала человека!
Он поразил своею красотой!
И хоть живу на Свете я пол века.
Не попадался раньше мне такой!
 
Я говорю о красоте душевной!
Наполненности внутренней его.
Мы часто получаем от Вселенной
Головоломки или ничего.
 
Как можно ошибиться в человеке,
Сначала показался просто сноб.
Увидела картины, и навеки
Попала в сети образов и снов.
 
Смотрела завороженно картины
Мазки, идеи, техника, как знать?
Возможно ли поверить, что отныне
Сумеет кто-то лучше написать?!