Мы сегодня столкнулись случайно

Мы сегодня столкнулись случайно
Мы сегодня столкнулись случайно,
Зацепившись за взгляд мимоходом.
За плечами у каждого тайна,
А в карманах сплошные расходы.
 
Нам хотелось попробовать счастье!
Но на деле одни неудачи.
В жизни часто бывает ненастье.
Хоть мы думали, будет иначе.
 
Поначалу казалось все милым.
Не великими были запросы.
Но потом вдруг все стало унылым,
А у тайн появились вопросы.
 
Вот бы можно было, как раньше,
Не снимая очки, жить на свете.
Всё вокруг, становившись постарше,
Видеть только в розовом цвете!
 
Но сегодня все было случайно.
Не заботясь, что жизнь скоротечна!
Мы готовы разгадывать тайны.
Перед нами открыта вся вечность.