Любили ль вы когда-нибудь вслепую?

Любили ль вы когда-нибудь вслепую?
Любили ль вы кода-нибудь вслепую?
Не думая, а вдруг через года
Господь подарит милость вам такую,
И он вернется, раз и навсегда?
 
Расскажет, как любил и ненавидел!
Хотел быть рядом, вопреки всему ,
Но вас не беспокоил и не видел,
С семьею жил, поверите ему?
 
Ведь годы жизни много изменили,
Срослись уже все косточки души.
И вы забыли, навсегда забыли,
Как душу вашу он опустошил.
 
Вы перестали верить и влюбляться.
Забыли чувствовать, хотели просто жить.
Растить детей, ни в ком не сомневаться!
И чувствами своими дорожить!
 
Чтоб никогда не полюбить вслепую.
И улыбаться, трудностям назло.
А он пускай найдет себе другую.
И, кажется, вам снова повезло!