Весна пришла..

Весна пришла..
Весна пришла, запели птицы
За окнами цветет сирень.
Сегодня хочется влюбиться,
Но завтра будет новый день!
 
Дела и мелкие заботы,
Все повторяется опять.
Хотелось бы найти чего-то..
Чтоб никогда не потерять!
 
Но вот уж бабочки пропали.
Опять не то, пора забыть!
Я, кажется, пойму едва ли,
Смогу ли снова полюбить?!
 
Любовь, как много в этом звуке!
Но, если рядом чувства нет,
То слово просто пыль для уха,
Не очень радостный сюжет.
 
Сирень завянет постепенно.
Не все возможно нам принять!
Что мы найдем, то будет тленно,
Лишь бы себя не потерять