Желание

Я хочу научиться страдать!
И я знаю мне нужно боле.
Что я в жизни хочу отыскать?
Может счастья, а может боли?
 
И как можно думать о том,
Что нас ждёт и что будет дальше?
Когда среди нас людей
В этой жизни так много фальши.
  Мы живём, отвергая любя.
И понять, не дано нам боле,
Так как часть нашей жизни бела,
А другая, чернее смоли.
 
Я смотрю на неё, а жаль.
И я плачу роняя слёзы.
Хорошо, что уходит печаль.
Оставляя нам только грёзы.