Война

Это стихотворение посвящается офицерам ВВС РФ, которые погибли в «горячих точках».



И снова в дом пришла война.
И мать оплакивает сына.
Когда в стремительном бою
Спасал он сбитую машину.
 
Жестокой выдалась война.
Горели горы и земля ревела.
Но экипаж остался на «борту»,
Когда «восьмёрка» их горела.
 
Упав на землю среди гор,
Их тишина навеки поглотила.
Вот так на выжженной земле
Возникла братская могила