Я иду

Через тернии и виражи
Я иду. Ноги стёрла в кровь.
Впереди миражи, миражи...
Выбираю всё же Любовь.
 
Незатейливый вижу сюжет.
Колит ветер лицо, глаза.
У меня высший приоритет...
Хоть застыла внутри слеза.
 
Иллюзорный вокруг тает мир.
Заметает следы песком.
И я, теряя ориентир,
Продолжаю путь босиком.
 
Слышу, где-то поёт бархан,
Издавая звук низкий, живой.
А в сердце - соло. Звучит орган.
Любовь рядом уже со мной.
 
7.03.2024г.