О, глубинное чувство

Упоительный лунный свет
Утончённо уносит в грёзы.
Там встречала я свой рассвет.
Подарила весна мне грозы.
 
Породнилась на век с весной,
Став частицей Любви нетленной.
Она пахнет всегда росой,
Такой чистой и несравненной.
 
И пускай в суете сует
Набирает жизнь обороты,
Её ласковый добрый свет
Озаряет души высоты.
 
О, глубинное чувство - Любовь!
Ты вскипаешь в груди вновь и вновь.
 
4.03.2024г.
Спасибо автору.