Она - Душа!

Она - Душа!

Аудиозапись

Премьера песни в подарок всем Женщинам в День
8 марта - день Лады и Лели, женских богинь древних славян.
 
Любите Женщину,
Богиню, мать и дочь!
Она - Душа!
Глоток воды в пустыне!
И лишь Душа всегда
Спешила вам помочь
Со светлой нежностью,
От веку и поныне!
 
Цените Женщину,
Как дорогой сапфир,
Как солнца луч,
Что греет Ваше сердце!
И станет лучше
И добрее этот мир,
Ведь только Женщиной
В любовь открыта дверца!
 
Припев:
 
Идёт Богиня по земле,
И жизнь рождает!
Её касание
Весь мир преображает!
 
 
 
08.03.2024