Весенний праздник

Уже прошли зимы холодные снега.
Весна стучится к нам в окошко.
Хоть по земле ещё метёт пурга,
Но потерпеть осталось нам немножко.
Мы ждём весну, 
                         её тепла ,
                                        лучей весенних
                                                                 и проталин.
А также первый женский день.
Для многих женщин - праздник мамин!

Они согрели нас теплом,
                                 любовью, нежностью
                                                                           лаской.
Так пусть же этот женский день
Окажется красивой сказкой!

Пусть будет радостным для них.
И теплота проникнет в души.
Растают льдинки навсегда,
А холод счастья не разрушит!