Слова

Когда-нибудь сложу слова,
Их будут петь как песню люди,
И все они лишь про тебя,
Про твои руки, твои губы,
Про страсть, которую к тебе...
Про твои волосы как ветер,
Про то насколько ты во мне,
Как ночью ты мне что-то шепчешь...
Я спать хочу тебе скажу...
И ты мне снишься, да, приятно...
Часами молча я молчу,
Потом встречаю тебя сладко...
Тебя касаясь я хочу...
Ты хочешь тоже...
И мы вместе...
Как круто, то что я живу...
Пусть без тебя с тобою честно...
 
6 марта 2024