Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ведьчиков Геннадий
Рис в компоте
Рис в компоте
Ведьчиков Геннадий
Как же рис попал в компот?
Очень жалко, ох, ну вот!
Как в компот попасть мог рис?
Неприятнейший сюрприз
Ну и пусть попал в компот
Нам порою не везет
Ну и пусть попал туда
Не печалься, ерунда
Стихи этого автора
Как часто кажется, себя я предаю
Как часто кажется, себя я предаю
Вас только повстречал
Как часто кажется, себя я предаю
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления