Я читала, что телу

Я читала, что телу

Аудиозапись

Я читала, что нашему телу всё равно
кто его обнимает, главное обнять.
Можно самим обхватить себя руками и сжать,
Замереть и минут пятнадцать просто себя держать…
И тревога уйдет, ты успокоишься и всё пройдёт. Но блять
Я пробовала, получалось плохо, однобоко и как-то не так.
Такой сущий пустяк, с виду будто дурак, что ж такое придумал, и бесится?
Но это лучше, чем где-то повеситься,
Это лучше, чем задыхаться от паники…
 
Пойду поем драники,
Для меня это романтичное блюдо, а мы с тобой их не ели вместе… о чудо!
мы с тобой и не пили вместе…
Мы с тобой… «мы»… за двести…
И вместе не засыпали… я даже не знаю, храпишь ли ты… это просто мечты, планы, которые мы обсуждали, но так и не…
По своей лишь вине
Я стою здесь, на этом причале…
А нужно кричать во всё горло, обняв себя крепко крепко.
Детка, вцепилась цепко, а надо бежать, чтобы себя сохранять, чтобы себя защищать… нужно отдаться дождю,
Сказать себе: «Устою. Давай, соберись и двигайся я молю…
 
И чтобы никогда никто не промолчал на твоё робкое «тебя люблю»…»