что то с треском в глуби надломилось...

...Что то с треском в глуби надломилось,
В диком вопле от боли зашлась,
Вновь с крутого обрыва скатилась
В пекло ада чья то душа.

И со скрипом ржавым открылась
Ей дорога в ада врата.
Слуги дьявола развеселились,
Встретив гостя с пеной у рта.

Высоко их костры заклубились,
Всё укрыв под дымный колпак.
И над бедной душонкой глумилась
Грязных бесов шальная толпа.

И в агонии смерти забилась
Та душа, превращаясь в золу,
Грязным бесом она становилась
Чтоб служить вечной карой злу...