...холодно что то...

...Холодно что то,по телу мурашки.
Надо бы встать - вымыть грязные чашки.

В окне отраженье:
"О Господи Боже!"
И взгляд с отвращеньем - 
"На кого ты похожа?"

Осунулись щёки, и взгляд помутнелый
"Как же мне дО смерти всё надоело!" 

Нет ничего кроме горькой печали.
Согласна с собой отрешённым молчаньем.
Надо взять в руки себя хоть немного.
"Не хочется мне, душу гложет тревога."

Холодно, страшно,
По телу мурашки.
Чистые важно
Вымыты чашки.

В окне отраженье шторой закрою
Правда его, я с этим не спорю...