Итог всей жизни

Итог всей жизни
Итог всей жизни - апатиты,
Тлен, разложенье и навоз...
Ни вера в Бога, ни молитвы
Не смогут изменить итог.
 
Подобно кошке и собаке
И их хозяин, человек,
Оставит этот мир внезапно:
Не так уж долог его век.
 
По вере вашей всё случится.
"Живи, работай, умирай",-
Нас призывают кровопийцы
И обещают вечный рай.
 
Ждёт утешенье после смерти
Смиренных, праведных людей -
Вы только в мир загробный верьте,
Ведь он реальней всех смертей!
09.03.2024 Вселенская (мясопустная) родительская суббота.