Веденееву Вячеславу

Веденееву Вячеславу
Друг детства - Веденеев Слава,
Пожарником работал он.
И, как тушил пожар, я видел,
И это был совсем не сон.
 
Жила семейка по-соседству,
Пугала красным петухом.
Случилось страшное злодейство,
И вот уж полыхает дом!
 
И две пожарные машины
Едва смогли всё потушить.
Пожар ужасный был и сильный,
И этот день мне не забыть.
 
Пожарный, Веденеев Слава,
В тушенье внёс огромный вклад.
Ушёл из жизни слишком рано,
И не вернуть тебя назад!
 
Ты был хорошим человеком,
Достойным сыном и отцом,
И память о тебе навеки
Мы в своём сердце сбережём!
08.03.2024 Накануне Вселенской родительской субботы.