А, ЖЕНЩИНА... особенная Нота...

А, ЖЕНЩИНА... особенная Нота...
А, женщина.... особенная Нота...
Так деликатна... но, от непонимания, замолкает...
И прячется... но не фальшивит...
Когда в душе неизъяснимая тоска.
 
И эту ноту, вдруг, находит Дока музыкант.
Эврика!!!
Её звучать Он, по-особенному, заставляет.
Польётся музыка... захватит все умы, сердца...
И Нота радугой на небе заиграет.
 
Чем выше в небо - тем нежнее звук...
И эта Нота в хорал вольётся.
И если ОН... душой ЕЁ поймёт...
То эта Нота запоёт... и снова ввысь...
И снова в небо!...Волшебным эхом отзовётся!
 
А, ЖЕНЩИНА...особенная Нота! 12:26