КАК ЖАЛЬ...

КАК ЖАЛЬ...
А ты меня берёг, любимый,
От бед и жизненных ветров.
Знал душу ты мою ранимую-
Не говорил обидных слов.
 
Знал - с виду только крепкая,
А в жизни - хрупкая, как лёд.
Душа надломлена заботами...
Дивился: как она живёт(?!)
 
Берег меня, сильно уставшую,
Забыв совсем про Жизнь свою...
И, всё ж, любил мой взгляд угасший,
И осень позднюю мою.
 
Берёг... берёг меня, хороший мой,
Сам прятал от меня слезу...
И говорил, лаская взглядом:
" Мы одолеем всё с тобою...
Устанешь... на руки возьму."
 
Как жаль, что вместе были мало мы,
Не додарили нежных слов.
Судьба связала нас и... разлучила...
Но не отнять Ей... нашу ЛЮБОВЬ.
 
КАК ЖАЛЬ...
 
21. 12. 2023.03:51.