Прости, любимый...

Прости, любимый...
Прости любимый, что не могу забыть,
Ведь обещала - оправлюсь я от этой боли.
Сломалась... не могу себе простить,
Что не хватило силы - воли.
 
Прости, любимый, окольцевала меня беда
И не даёт вдохнуть всей грудью.
Прости... это и горе, и беда -
Она находит меня повсюду.
 
Прости, любимый, унёс всю радость - благодать,
Мир стал так бледен и ничтожен.
А на планете кругом война...
Но умирать - никто не должен.
 
Когда Ковидом заболел -
Вернуться к жизни умоляла.
Судьба решила совсем иначе...
И нас беда не миновала...
А Я ЛЮБЛЮ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
 
Я не живу, а существую....
По-прежнему тебя любя.
Сквозь грунт пробьюсь к тебе травой я...
Зелёной негой для тебя.
 
Прости любимый за поминки,
Прости за поминальный стол.
За краткий миг большого СЧАСТЬЯ...
Прости... что рано так ушёл.
 
Проходит время...
Но, а я... по-прежнему... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Уведомления